Детский сад, и всё, что с ним связано
|
KiOkSe | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:59 | Сообщение # 181 |
|
|
|
|
« 15 » |
|
Отсутствует |
|
|
Quote (mamadani) теперь результат только во вторник что ж они так долго?! Даньке адаптироваться надо, а тут сиди и жди... жалко...
|
|
| |
|
Elena77 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:06 | Сообщение # 182 |
|
|
|
|
« 16 » |
|
Отсутствует |
|
|
mamadani, Блин, сколько проблем((( Успеете еще , привыкните, главное , чтобы все хорошо было)
Это я утром писала сегодня...
сейчас увела, иду обратно и у самой слезы((( Всю дорогу шли нормально, обещал, что плакать не будет, поест, погуляют и я его заберу.Зашли в сад, он прямиком в старую группу.Ну сходили туда, воспитатель его поуговаривала, что ему надо идти в другую группу, проверили шкафчик, там пусто, пошли.. Уже в коридоре выть начал, в группе тоже.Просидела с ним там 20 мин, у меня не ревет, ухожу воет, так и ушла, он остался в истерике((((( Взяли с собой фотик, говорю давай пофотаем, может отвлечется.Но нет, и это не помогло. Ведь говорила мне медик, подождите свою группу, не ходите пока в другую.Но я думала, он привык уже к саду, ходил же до этого.А для него это стрессом стало .Он привык там к ребятам и воспитателям , теперь все новое.Не послушала, сейчас реву вместе с ним.Сердце разрывается , пошла, хотела вернуться, забрать, но тогда мне вообще его никогда не приучить, так и будет гоняться, а отпуск то скоро кончиться, как тогда :???: Пофотали с ним немного, конечно, все совково, ну что уж есть, муниципальный сад, чего уж ждать то :cranky: [CUT=Продолжение...]
На площадках вообще пустота, все качели и горки убраны, только немного лазалок и песочница.
Вход в сад.
Наша раздевалка
Кусочек группы
И туалет, смазано, но нет больше кадров. Вчера рассказывает мне, что писал в дырочку, я спрашиваю, в унитаз, а он нет, в дырочку, оказывается писуар в этой группе есть для мальчиков, там не было.Там вообще места намного меньше было.
А это вечером..
Я дома себя изводила все 4 часа, что оставила ребенка в истерике, кое как белье перегладила, полетела за ним, а он играет преспокойно, поплакал мин 5 говорит и все , забыл и носится.С утра музыкальное занятие было, потом гулять пошли, потом и я пришла.Добавлено (02.09.2011, 23:06) --------------------------------------------- Юля вот про сад пишет, что тоже пустота, посмотрите на наш, мало нафотала, но представление есть. А Кирюха молодец, больше воспитки знает уже, не растерялся Он со своим возрастом, или младше его дети?
|
|
| |
|
KiOkSe | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:12 | Сообщение # 183 |
|
|
|
|
« 15 » |
|
Отсутствует |
|
|
Вот видишь, Лен, все налаживается))), привыкает))), это мы, мамы, больше них волнуемся Площадка у вас конечно не айс..., зато раздевалка такая большая))). У нас, пардон, попами родители толкаются, когда раздевают детей... А писуар это конечно сильно Обратила внимание на время на фотках... Лен, это ты его так рано водишь?
|
|
| |
|
Elena77 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:20 | Сообщение # 184 |
|
|
|
|
« 16 » |
|
Отсутствует |
|
|
Quote (KiOkSe) Обратила внимание на время на фотках... Лен, это ты его так рано водишь? Дата не переведена , но вожу в 7.30 мы в саду уже, в 7 поднимаю.Потом будем в 6 вставать и к 7 приходить.Работа, иначе никак...
Quote (KiOkSe) Площадка у вас конечно не айс.. Ну да , есть получше в садах, но я ж говорю, все посрезали, чтобы травм не было, летают по голому полю.Приходят с великами и самокатами, кто постарше и на них катаются, ну и играют с ними там .Сегодня пришла за ним, все группы на прогулке и все воспитатели играют с детьми в игры, так прикольно смотректь, кто во что, по возрасту, конечно, но все равно, организованно все .
Quote (KiOkSe) А писуар это конечно сильно Да, я тож удивилась, воспитка говорит, только в нашей группе пока, но Коське нра, сегодня опять говорит в дырочку писал :12:, это же для мальчиков сделано/)))
|
|
| |
|
KiOkSe | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:26 | Сообщение # 185 |
|
|
|
|
« 15 » |
|
Отсутствует |
|
|
А как он у тебя просыпается в сад утром, легко? Прикольно, когда такая организация прогулок, а не просто дети тыняются без дела, каждый сам себе!
Quote (Elena77) это же для мальчиков сделано Классно, я даже никогда не слышала о таком))). Смотри дома придется писуаром обзаводится, если ему так нравится
|
|
| |
|
Elena77 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:49 | Сообщение # 186 |
|
|
|
|
« 16 » |
|
Отсутствует |
|
|
Quote (KiOkSe) А как он у тебя просыпается в сад утром, легко? Ну как, встает, бужу, вроде нормально, но говорит спать хочу. Зато в выхи без будильника в 7 как штык ,хотя никуда не надо... У нас сад рано, в 8.15 у них уже зарядка, потом завтрак , занятия, в 10 сок и сборы на прогулку, потом гуляют до 11.45, обед и спать.Потом опять занятие, после сна и прогулка.Кормят 5 раз.Добавлено (02.09.2011, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (KiOkSe) Классно, я даже никогда не слышала о таком))) В школах же тоже вроде везде есть.На др форуме мне девочка написала, что у них в саду тоже есть, она сама воспитателем работает.
|
|
| |
|
KiOkSe | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:52 | Сообщение # 187 |
|
|
|
|
« 15 » |
|
Отсутствует |
|
|
Quote (Elena77) Зато в выхи без будильника в 7 как штык во во, они как чувствуют , нет чтоб спать и маме дать поспать , у детей нет выходных
|
|
| |
|
Elena77 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:54 | Сообщение # 188 |
|
|
|
|
« 16 » |
|
Отсутствует |
|
|
Quote (KiOkSe) во во, они как чувствуют , нет чтоб спать и маме дать поспать Да, я вот сижу, сейчас время почти 2, а он с 7 начнет ныть, пошли кащу варииить, я есть хочуууу , пошла я спать тоже)
|
|
| |
|
Колибри | Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:31 | Сообщение # 189 |
|
|
|
|
« 20 » |
|
Отсутствует |
|
|
Quote (Elena77) Юля вот про сад пишет, что тоже пустота, посмотрите на наш, мало нафотала, но представление есть. А Кирюха молодец, больше воспитки знает уже, не растерялся 12 Он со своим возрастом, или младше его дети? Лен, у нас на площадке и этого нет, машинка у др. группы. Я потом сфотаю нашу и покажу, наша площадка раза в 2 меньше. Раздевалка тоже у нас малюсенькая и шкафчики новые очень маленькие, зимняя одежда наверное не поместится. Детки в нашей группе вроде с 2 лет, но еще не все ходят поэтому я не знаю есть ли старше Кирьки, пока по-моему он старший, вот и учит всех.
|
|
| |
|
oks52 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 09:12 | Сообщение # 190 |
|
|
|
|
« 15 » |
|
Отсутствует |
|
|
А это мысль,пофоткать свои сады,надо заняться))))
|
|
| |
|
ribka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 09:56 | Сообщение # 191 |
|
|
|
|
« 5 » |
|
Отсутствует |
|
|
Quote (oks52) А это мысль,пофоткать свои сады,надо заняться)))) Здорово, и правда. И от нас будут фоты, но площадка в снегу будет)))
Лен, ну вот видишь, как хорошо, привык же, а ты себя не изводи. А писуаром теперь и заманить можно, у нас нет, а в саду есть)))
|
|
| |
|
KiOkSe | Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:15 | Сообщение # 192 |
|
|
|
|
« 15 » |
|
Отсутствует |
|
|
Quote (oks52) А это мысль,пофоткать свои сады,надо заняться)))) хорошая идея, я ЗА)))))))
|
|
| |
|
Elena77 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:49 | Сообщение # 193 |
|
|
|
|
« 16 » |
|
Отсутствует |
|
|
Quote (Колибри) Детки в нашей группе вроде с 2 лет, Это значит вы в ясельную пошли что ли? Мы в младшую, с 3-4 дети , с 2 у нас не берут вообще сейчас .
Quote (KiOkSe) хорошая идея, я ЗА))))))) Давайте, интересно будет.Я постараюсь еще пофотать, совсем немного пощелкала в этот раз.
|
|
| |
|
Колибри | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 08:35 | Сообщение # 194 |
|
|
|
|
« 20 » |
|
Отсутствует |
|
|
Quote (Elena77) Это значит вы в ясельную пошли что ли? Лен, вообще группа младшая, детки набирались 3-х летки, от куда там 2-х летки оказались, я еще сама толком не поняла. Точно знаю, что один мальчик 2-х лет. из 25 чел. пока ходит меньше 10 поэтому даже и не знаю какие у нас детки будут.
|
|
| |
|
Наташа | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:24 | Сообщение # 195 |
|
|
|
|
« 23 » |
|
Отсутствует |
|
|
У нас в саду беднота, клумбы правда красивые, все цветет, как-нить тоже пофотаю :)
|
|
| |
|