Смеемся вместе с детьми.....
|
KiOkSe | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:02 | Сообщение # 61 |
|
|
|
|
« 15 » |
|
Отсутствует |
|
|
Quote (nataly-orsk) Приколистка Улька!!! Еще какая
|
|
| |
|
ribka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:39 | Сообщение # 62 |
|
|
|
|
« 5 » |
|
Отсутствует |
|
|
Когда сын на горшке сидит, то бывает в любой момент может встать, и в процессе такое тоже бывало. Ну и я с ним рядышком, развлекала. Когда дело было "по-крупному" я шутила, затыкала себе нос и "Фу-у-у Федя". Он стал тоже затыкать. Бывало сидит и нос аж красный, то заткнёт, то уберёт руку. Вчера сидит, сделал большое дело, встал, смортит в горшок, нос заткнул и громко и протяжно "Бу-у-у". Ну или пальцем показывает и говорит: "Кака". Я говорю: "Да-да, Федя, самая настоящая!"
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Колибри | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:28 | Сообщение # 68 |
|
|
|
|
« 20 » |
|
Отсутствует |
|
|
Что у них в голове находится, что такие мысли появляются, ухохочешься. Девочки я вот, что то темки перепутала и в Юмористическую пятиминутку написала, то что нужно было сюда написать, может кто перекинет, ааа....
|
|
| |
|
KiOkSe | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:35 | Сообщение # 69 |
|
|
|
|
« 15 » |
|
Отсутствует |
|
|
Ой, Рося, уморил)))) И от нас перлы Улькины... Ей объяснили, что она теперь старшая сестра и может командовать Ванечкой и он будет ее слушаться и надо заботиться о нем)))... Дает Уля Ване соску, а у него ручки около лица и мешают дать соску, она так важно ему говорит "а ну быстро убери руки", папа рядом чуть не упал)))))))))))))) Еще важная такая стала))))) Я занимаюсь с Ваней, он плачет, Уля залетает в спальню, руки в боки и мне так серьезно " Ты что с ребенком сделала? Почему у тебя ребенок плачет?", я офигела, прям школьницей себя почувствовал
|
|
| |
|
ribka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:37 | Сообщение # 70 |
|
|
|
|
« 5 » |
|
Отсутствует |
|
|
Отчитала мамку.
|
|
| |
|
mamaSasha | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:47 | Сообщение # 71 |
|
|
|
|
« 15 » |
|
Отсутствует |
|
|
Quote (oks52) он наверно яички в банке растил и тоже так захотел)))) Яички мы конечно ростили, но он мне кажется не по этому поводу..... Представляю Ульку командиршу!!!!! Так что теперь и мама у нее под контролем!
|
|
| |
|
oks52 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:46 | Сообщение # 72 |
|
|
|
|
« 15 » |
|
Отсутствует |
|
|
Да,Ксюх,теперь ты под строгим контролем)))
|
|
| |
| |
| |
| |
|